ztmzn

孕38周+2天

我现在孕38周+2天,昨天晚上大概6点多上厕所的时候我发现有褐色,稍微有点红色的东西,这是不是所谓临产前的“见红”,是不是快要生了?还有一点就是我的肚子一点都不疼!急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zssmm

在分娩前24—48小时内,子宫颈口开始活动,使子宫颈口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂而经阴道排出少量血,并与宫颈管内的粘液相混而排出,这种明道流出的血性粘液便是我们俗称的“见红”。“见红”,是分娩即将开始的一个可靠征象,因此孕妇在预产期已到,并已有不规律宫缩的时候,应及时的发现这种征兆,特别是发现靠阴道口的短裤处有潮湿不适之感时,应立即查看短裤上有否这种血性分泌物。如有则应刻不容缓地去妇产科医院,以防不测。
临产时,宫缩会加剧,但有的人在宫口开两指前宫缩都只感觉腰部酸,并无痛感,所以不要因没有痛疼感就麻痹大意啊。
祝顺利生个健康的宝宝!

heliu2008

赶紧去医院,不要在这等结果,很重要的了,祝宝宝健康快乐出生.

aiyang333

不着急,这有可能是假临产.再等几天看看.如果你去医院,医生一定会让你住院待产的,说不定还会叫你剖.

董一涵

在分娩前24—48小时内,子宫颈下段拉长,使子宫颈口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂而经阴道排出少量血,这就是“见红”。是临产先兆

如果出现不规律的腹痛,可以上医院检查一下,但不会马上动产

当腹痛加剧,变成5-6分钟一次的规律宫缩,就是临产了。总产程不应超过24小时,一般在十几个小时。少于3小时就是急产了