hong怜云666ㄨ

怀孕60多天有褐色的分泌物怎么办?

怀孕60多天,老是有褐色的分泌物。做B超说是渗血,为什么保胎一个月,还是有,是不是不正常啊,

宇宝宝妈

不正常啊,这个有可能是先兆流产引起的,你最好去医院做个B超检查,查明原因,多休息,必要时做保胎治疗。怀孕期间应注意营养,多休息,定期孕检

青砚

肯定不正常,去医院赶紧看看,你还在前三月,还是卧床休养吧,孕期可以补充金斯利安多维,含有多种维生素及矿物质。

hhy晨妈咪

有褐色分泌物的话就是有先兆流产的症状,最好及时上医院做个b超检查一下胎儿在宫内的发育情况

㊣妮妮妈

那保胎以后,做B超检查一切正常吗?如果,孕囊胎心率,都正常的话,就不用担心的。放松心情,宝宝一定会坚强的。