yong59讠

怀孕的宝妈们还有玩电脑的吗?

怀孕的宝妈们还有玩电脑的吗?我基本每天都有玩但是每次都不超过半小时这样对宝宝会不会不好啊

宇宝宝妈

我怀着宝宝的时候,每天玩电脑八个小时以上,晚上还会给老妈打电话,打电话都打半个多小时,也不带耳机。生下宝宝很健康的。

梦钰妈咪

不要长时间玩,对眼睛不好,毕竟也有辐射,每次不超过半个小时是可以的,没事的

青砚

应该没事吧,我怀孕的时候还在上班,每天8个小时对着电脑呢。

sd妈咪

你好亲,我怀孕的时候一直在上班,现在上班大多都是要面对电脑的,天天对着,现在宝宝很健康呢。不用太担心。

育网专家团

很高兴为你提供服务,一般不会影响的,因为电脑属于微辐射,对人体的影响很小,但不能长时间看,对眼睛不好

小号泥鳅

电脑偶尔玩没关系,最好是不要经常玩,电脑辐射很小的,对胎儿没影响的,不用担心的,这个没问题的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡

㊣妮妮妈

没事的,现在自从有了智能机之后差不多都离不开手机了我那时也是,宝宝现在很健康,就是别玩的太长时间了,要不然真的对眼睛不好。