qi樊

无痛人流后,小腹一直隐痛,怎么办啊?

无痛人流后。小腹一直隐痛。怎么办啊?是不是感染了。复查的时候恢复得挺好的。就是一直会痛。

水墨渲染了秋

你好,有轻微疼痛感是正常的。可以喝点益母草颗粒冲剂,或者多做点木耳来吃。好好休息,注意保暖

宇宝宝妈

有轻微的腹痛是正常的,可以继续观察。你应做好术后护理,注意保暖,并流产后2周到医院复查,有不适情况及时到医院检查及治疗。

京京不在家

轻微的没事的只要去检查正常排除没有清宫干净的话就没事的。多休息休息养好身体就可以了

sd妈咪

你好亲,轻微的疼痛可能是没什么问题的,建议你在观察一段时间看看,注意不要着凉了,多休息多喝点水。

㊣妮妮妈

如果一直腹痛还是要去医院做个B超看一看的。看看子宫是不是没有恢复好。