zhi079mzr

最近发现背上有很多白色小斑点怎么回事?

最近发现背上有很多白色小斑点,不痛也不痒的,不知道怎么回事呢?有哪位宝妈能帮我解答一下?

sd妈咪

你好宝妈,这个时分好多情况的,应该是毛囊炎吧,不过由于看不到建议你最好还是带宝宝去皮肤科看看。

我是安宝的妈妈

是不是脂肪粒哦,我有时也会长,然后过段时间我就会手痒把它扣掉。

涛涛妈2010

你好有可能是社长的现在是季节交替的时候,平时一定要注意。

育网专家团

考虑白斑有几种情况,毛囊炎后恢复,汗斑,白癜风等,如果皮损处无皮纹,而且有扩散的趋势,摩擦后颜色发粉色可考虑白癜风,建议你去正规医院皮肤科进一步检查诊治,对症治疗。

㊣妮妮妈

现在怀孕几个月了,是不是和你们那的季节有关系啊!可以去医院咨询一下看看。