京京不在家

什么知道排卵期?

每个月月经都不会那么准时,不懂如何计算,孕妈知道如何算的帮我算算。想备孕二胎

行云流水283QQ

如果是月经周期不准的话,可以用排卵试纸的,这样可以测出来什么时候是排卵期的,然后再安全同房。

雪儿kitelee

处于排卵期的女性会表现为基础体温升高、白带量增多、食欲下降等症状,女性可以通过以上症状,判断是否排卵。

涛涛妈2010

你好,如果月经不准的话,那么就,月经干净以后隔天同房一次怀孕几率比较高的还有一个方法就是用排卵试纸检测。