风光c0213

以后生二胎还会不会够奶水呢?

旺仔九个月三天了,打算十个半月给他戒奶,表姐说去药店买些麦芽(中药)回来煮水喝涨奶就不痛,不用受那份罪,以后生二胎还会不会够奶水呢,姐妹们你们喝过不给个定心丸 。

宇宝宝妈

不会的, 你可以放心喝,也可以先用吸奶器吸一阵,每天不要吸干净,慢慢减少吸的量,让奶自然减少了,

mymark

你好宝妈,不会影响到二胎的,你可以放心。而且麦芽是中药成分的对身体也没什么害处。

袁铭t

这不一定的,平时多喝点下奶汤都像猪蹄汤鲫鱼汤,然后再让宝宝多吸。

㊣妮妮妈

这个是没有影响的。我那时断奶也是给宝宝喝的这个呢!又要宝宝之后,奶水还是一样很多。