灵泉xu7xnu

但是我这几天不知道为什么总是肚子疼就是肠胃一起狡痛的感觉!

顺产两个月了,42天检查子宫恢复的好!但是我这几天不知道为什么总是肚子疼就是肠胃一起狡痛的感觉!是跟抱孩子有关吗?还是怎么回事!有和我一样的宝妈吗?

雪儿kitelee

这一般是和气有关的,胃里或肠子里有很多空气感觉很胀,大部分是机能性肠胃障碍。

宇宝宝妈

应该和抱宝宝没有关系,你是不是经常不按时吃饭哦,如果感觉不对劲去医院看看,检查一下放心点。

袁铭t

你好,这种情况有可能是消化不良,或者是子宫内没有恢复好吧

㊣妮妮妈

这应该和抱孩子没有什么关系吧,如果抱孩子累的,会腰疼的,不会肠胃疼呢!感觉应该和你的饮食有关有关系。