百帅g0613

昨天宝爸做饭我又生气,跟着他也气了

我现在脾气怎么这么暴躁呀宝,爸一进厨房做饭,看他动作慢慢的,我那气呦,每次他一做饭都要好长时间才能吃到,后整的气氛也不好,俩个人都气呼呼的,昨天宝爸做饭我又生气,跟着他也气了,今天宝爸嗓子都上火了,怎么克制自己呀

㊣妮妮妈

凡事都可以换个角度考虑呀!,你就想宝爸做饭,你不用你做饭你多么幸福你可以在一边看电视或者事,想干什么就干什么。

越越•﹏•妈

你好,你可以在宝爸做饭的时候不要去看,自己在一边看会电视,带带孩子,建议平时多出门走一走心情舒畅

xixi8887

已经不错了,还做饭给你吃呢,哪有几个男人做饭的。就算做的慢,但是很卫生。你要自我开导。

mymark

你好宝妈,过日子不要太生气哦,宝爸做饭的时候你也找点其它事情做做,不要太关注于做饭上面了。

青砚

你别看着他做饭,外边走走,做点别的,吃点东西垫垫肚子,不饿肚子脾气就没那么大了。

我是安宝的妈妈

宝爸做饭你可以帮忙打下手啊,你还是挺幸福的,老公会做饭,我家的是不会做饭也不会帮你,做好饭了还得叫他

hhy晨妈咪

孕妈妈脾气有时候就是这样的多变,这个也是由于孕激素引起的,平时多克制一下自己的情绪,尽量别生气。