youshan甘46

宝宝吃了维生素ad以后便便发黑,要紧吗?

我家宝宝现在84天,自从两天前给她吃了维生素ad以来,我发现宝宝的便便发黑,这是什么原因啊?是否正常呢?要紧吗?

一抹如风地暖阳

我家宝宝三个月后每天都服用维生素AD的,从来没有大便发黑的情况,这个应该和服用AD没有关系的。大便发黑有可能是肠道出血导致的,也可能是食用了什么食物导致的,你家宝宝这么小,除了奶也吃不了什么的,出现这种情况,最好是带去医院看看。

mymark

你好宝妈,一般来说吃了维生素后大便颜色不会变黑的,是不是因为宝宝吃了什么带黑色的食物。

育网专家团

你好,宝宝吃了维生素ad以后。大便黑色是一过性。如果长时间的黑色建议给宝宝停药的。让宝宝多晒太阳。

hhy晨妈咪

有可能不是吃维生素ad引起的,你最好给孩子化验一个大便,看看里面有没有隐血。

㊣妮妮妈

宝宝是母乳吗?宝宝妈妈有没有吃什么黑色的东西。宝宝大便次数多吗?大便稀吗?如果不放心,带大便验一下看看。