xixi8887

总是孕吐,要补充营养品吗?

总是孕吐的话,还需要补充营养品吗?可以吃金斯利安吗?

一抹如风地暖阳

斯利安是怀孕前三个月必须要服用的,这个对缓解孕吐没什么效果,但是可以有效的防治胎儿神经管畸形,预防唇腭裂等,所以这个是需要每天服用的,直到怀孕满三个月。孕吐的话,是孕早期的一种正常反应,一般过了前三个月就会好了。少食多餐,会好一点。

宇宝宝妈

一般都3个月才开始补钙,补早了多了对孩子发育都不好的,4个多月需要补铁了,防止贫血 我怀我宝宝时候5个多月,之前一直喝孕妇奶粉,

mymark

你好宝妈,孕吐是可以吃点营养品的,你现在是怀孕早期吗?早期孕吐是很正常的,不要紧张。

hhy晨妈咪

可以吃金斯利安,平时也要注意合理饮食,多吃点新鲜蔬菜水果来缓解孕吐。

㊣妮妮妈

怀孕前3个月,差不多都会有孕期反应的。如果你担心营养不够可以喝点孕妇奶粉的。只要营养均衡一些也没事的。