doulingxin

最近想给宝宝换奶粉了,都不知道那个是好的了?

最近想给宝宝换奶粉了,我朋友说贝因美不好,不知道宝妈们有什么号的建议没,那个奶粉好点呢,补充说明:我看了美赞臣有好几种呢,什么美国的,港版的,英国的,都不知道那个是好的了

hhy晨妈咪

选择一款适合自己宝宝的奶粉就是好奶粉,平时买的话,最好是先买一小盒,一小盒得到时候孩子适应的话再多买点

雪儿kitelee

为了能让宝宝的发育更加全面,一般都是要换奶粉的,一般是在宝宝六个月之后进行 阶段性換奶;若是确定是宝宝不适用某种奶粉的话,则最好是换品牌,而在奶粉的选择上,適合寶寶才是最好的。

㊣妮妮妈

并不是说贵的奶粉就好。只要适应宝宝的奶粉就是好奶粉。只要宝宝喝着不上火大便正常就是很好了。