yong518pvm

最近老是胡思乱想的真讨厌自己,下个星期就要去做胎儿心脏检查了

最近老是胡思乱想的真讨厌自己,下个星期就要去做胎儿心脏检查了,我就胡乱想了,别出什么事啊,这样那样的,恨死自己了补充说明:恩,我会很快调整好心情的!能有什么事啊,自己吓自己,太紧张了

阅阅s55u83

孕期准妈妈都比较担心宝宝的健康,这是正常的,不过你要相信宝宝,没有那么多不好的宝宝的,宝宝一定是健康的,不要担心哦。

雪儿kitelee

B超检查可以看出:胎儿发育情况是否正常,羊水情况,胎心、胎位、体重,脐带供血情况,畸形等,所以您可以做个B超检查下,能更放心地分娩宝宝。

我是安宝的妈妈

怀孕后会有这样的情况,老是担心宝宝会不会有危险啊,会不会有不好的事情,给自己造成了压力。所以定期做产检,保持好心情

hhy晨妈咪

只要平时都定期检查的,一般都是没有什么问题的,不要害怕,放松心情。相信会生一个健康的宝宝的

㊣妮妮妈

是的一定要放松心态。不要胡思乱想多想些好的事情。可以听一些胎教音乐。多出去散散步。