tianyou☀mq

这是怎么回事呢,排卵期有做工功课?

各位姐妹:我月经周期40天,应该是9月3号来DYM,但是现在还没有来,每次来之前,肚子涨,这次没有任何反映,测了早孕是白板,乳头一碰有点疼,这是怎么回事呢,排卵期有做工功课,有没有类似的姐妹呢?帮我看看是怎么回事?

涛涛妈2010

你好,排卵期同房了不一定会怀孕的,另外月经不准其实不要去吃排卵期是月经干净以后隔天同房一次怀孕几率反而高。

行云流水283QQ

可以再过几天测一下,看看有没有怀孕,如果是想现在就知道结果的话,可以去医院测血,这样可以早知道结果的。

宇宝宝妈

有可能怀孕,号排卵期,想怀孕,在月经周期比较规则的情况下,丈夫提前一周禁欲,养精蓄锐,加强营养,选在排卵期里怀孕很顺利的。