好娃娃ask123

过敏引起该怎么处理?

7个多月的小宝宝流浓鼻涕,咳嗽有痰,咽部红肿声音沙哑该怎么办,医生说肺上暂时听不到声音,开了豉翘清热颗粒,沐舒坦。有没有可能是由过敏引起的一系列症状?

水墨渲染了秋

这种情况一般是病毒感染的。多喝水,可以煮点川贝雪梨水,或者苹果水,或者枇杷叶桑树叶煮水等。

hhy晨妈咪

孩子这个是感冒引起的症状。你平时多给孩子喝水,注意别着凉了,医生开的药继续坚持吃贵段时间就会好啦。

育网专家团

多长时间了?若是短期的话结合您的描述来看 还是首先考虑感染引起