xixi8887

怀孕了,能吃补品吗?

怀孕了,能不能吃胎盘,鹿茸之类的补品啊?

艾草雪

怀孕期间最好不要吃补品,尤其是药物类的补品,可以吃点燕窝,鸡,鸭等饮食丰富多样保持均衡就可以了。

hhy晨妈咪

怀孕前可以适当的吃些补品调理一下身体,怀孕后尽量不要吃这些,以免引起上火。平时合理饮食,多吃新鲜蔬菜水果,适当运动对胎儿的发育更加好。

水墨渲染了秋

孕期一般情况下不建议吃补品。只要每天饮食营养均衡就可以了。饮食上尽量吃些清淡的食物,少吃油炸,肥腻,甜食,盐分高,的食物。多个水,每天早晨散散步,晒晒太阳,晒太阳可以帮助增强抵抗力

㊣妮妮妈

怀孕期间不要太补了。每天只要营养均衡一些饮食规律一些。多吃水果蔬菜。营养就够了