一鸣45厶

左边腰下面屁股上面说不准哪里疼,怎么办?

左边腰下面屁股上面说不准哪里疼,就是不敢动,不敢翻身,走路都会突然扭到的那种岔气似的疼,这是咋了,今天才开始疼的,是怎么了,怎么缓解呀,疼啊!

雪儿kitelee

左边腰部不舒服看和肠胃有没有关系,建议检查一下左侧结肠。或是懷孕導致的盆骨、胯骨受壓迫導致的。

乖乖静怡

亲,如果是孕晚期的话出现这种情况是正常的,由于胎儿越来越大压迫就会引起各种不适的,平时要多注意休息,不要长时间坐着,适当的活动下,如果疼的很严重就要去医院看医生了

㊣妮妮妈

你现在是怀孕期吗是在孕晚期吗?一般由于孕晚期胎儿越来越大,子宫也越来越大压迫神经的原因。