jinger哀饣03

现在月经推迟了13天,请问我怀孕几率大吗?

我月经是12.18-24号结束…29号同房没一分钟就出来了…没有射精…也没有清洗…现在有白带…乳白色和透明的偶尔有点黄色…没有异味…小腹偶尔痛…前两天用验孕棒试了…都是一条杠,现在月经推迟了13天了…请问我怀孕几率大吗?

hhy晨妈咪

你可以再等两天再试试,有可能胚胎着床晚,这个也不一定是怀孕了,有可能是你太紧张导致了月经不规律。

乖乖静怡

亲,平时月经周期如果很有规律的话,推迟七天就可以测出有没有怀孕了,你都十三天了,测没有,应该是没有怀孕哦,

水墨渲染了秋

一般这种情况怀孕的几率是很小。一般月经推迟一周就可以检查出是否怀孕。放松心情,继续加油!祝好孕!