承贤势cw

坐月子期间胶布过敏。怎么办啊?

坐月子过敏 因为剖腹产刀口贴的胶布过敏了 一直很痒 有什么好的办法 应该抹什么药 会不会影响宝宝吃奶

hhy晨妈咪

这个没有关系的,只要把胶布撤了就好了。我当初因为太热了引起过敏。平时要注意室内温度不要过热,不然出汗也不利于伤口复合。

乖乖静怡

不要再用之前的胶布贴切口处,可以外擦复方醋酸地塞米松软膏。注意患部卫生,不要用手去抓患部,以免引起感染。

乐乐宝521

一般来说刀口涂抹什么药物是不影响母乳的不需要担心哦,宝妈最好咨询一下医生的建议

水墨渲染了秋

建议到医院门诊去处理一下,把原先那块胶布换下来不要再用那块胶布了,然后擦点药