新蕾l12

高龄向自然分娩是不是不太可能啊?

我怀孕九个多月了,医生一直建议我剖腹产,但是我实在是不想,就想顺产,但是大家都说我年纪太大了,不适合,是不是怎的是这样呀?

曌曌麻麻

医生应该是怕你会有风险的,其实可以先顺产如果真的不可以,再选择破腹

曌曌麻麻

医生应该是怕你会有风险的,其实可以先顺产如果真的不可以,再选择破腹

水墨渲染了秋

高龄产妇相对来说比较容易难产。所以医生才建议剖腹产。但也可以试着顺产,不行再剖腹产

hhy晨妈咪

高龄产妇顺产肯定是有一定风险的,但是也可以尝试自己的力量试一把。主要还是根据测的大小,以及胎位正不正,来决定是否能顺产哦