qi绍晨0321dr

孕期孕酮低,hcg正常,需要吃孕酮片吗?

我今天去做产检,孕酮特低4.37ng/ml,但是B-HCG值正常。医生让吃地屈孕酮片。需要吗?

水墨渲染了秋

你好,要吃的。因为孕酮低很容易就出现褐色分泌物,或者见红。出现褐色分泌物或者见红就是先兆性流产,所以孕酮低一定要吃保胎药。另外孕酮低需要多卧床休息,不要干粗重活,保持良好的心情。尽量少起床,尽量少走动。好好休息。

阅阅s55u83

需要的,孕酮是前三个月维持胎儿生命的最重要的东西,需要吃,吃到三个月就可以了。

昊晨的麻麻

你好你最好是积极配合医生的治疗,听医生的安排,如果没事也就放心了