及717q169

宝宝头上有一处没长头发,以后会长出来吗?

宝宝满月理发时发现头上有一平方厘米大的面积没长头发,也不象是癣,好像有细小疙瘩,以后还能长头发吗?

快乐的饼干。

有一片面积没有头发,是枕凸,是缺钙症状建议去医院做微量元素检查,看是否缺钙,以便对症下药,

昊晨的麻麻

你好宝马最好是去医院检查一下微量元素比较好,如果没事了也就放心了

hhy晨妈咪

一般情况下等孩子长大一点,头发都会长出来的,有可能是缺钙引起的,可以适当的给孩子补充点葡萄糖酸锌钙口服液,这个好吸收