虎5boy627

16个月宝宝脾胃虚怎么调理啊?

我家小孩16个月了,口水流的特别厉害,舌头看着像有点烂的一样,医生说是脾胃虚引起的不知道需要怎么治疗呢

育网专家团

你好,宝宝如果舌头象您描述的一样考虑是溃疡的可能性比较大。口腔溃疡会出现流涎拒食。建议给宝宝清淡易消化的温热饮食,多进食蔬菜水果。必要时可以给开喉剑等药物治疗。如果宝宝有脾胃虚的情况可以给予服用醒脾养儿颗粒等药物调理脾胃功能。

阅阅s55u83

可以吃点鸡内金散,那个是调理脾胃的,对孩子脾胃比较好,而且也不贵,或者可以喝点益生菌粉,也是调理脾胃和肠胃的

昊晨的麻麻

你好宝马可以给宝宝吃点药调理一下就会没事的放心吧!让医生开点药调理一下吧