lvchun1hea

孕中期是不是得补充钙片了呀?

我怀孕四个多月了,最近婆婆给买了很多钙片,说是现在开始得吃了,而且孕中期都得吃,我平时吃饭还可以,需要补钙吗?

水墨渲染了秋

需要补的。孕期孕早期补叶酸,孕中期停叶酸开始补钙,孕晚期停钙开始补铁。这三样几乎孕期都是需要补充的。还有每天早晨坚持散散步,晒晒太阳,可以帮助补钙

阅阅s55u83

是的,食物上的补充是远远不够的,因为身体会代谢出去很大一部分,吸收到的很少很少,而孕后期所需要的钙质特别多,所以一定要补上

hhy晨妈咪

孕中期可以适当的补点钙了,平时多吃点含钙高的食物,多晒太阳,促进钙吸收。