善hongguoㄟ8

孕妈们都是穿孕妇内衣还是哺乳内衣啊?

怀孕四个月了,普通的内衣穿着就显小了,孕妈们都是穿孕妇内衣还是哺乳内衣啊?有什么区别吗?

阅阅s55u83

一般孕期最好穿哺乳内衣,因为孕期胸部会变大,普通的文胸会让你感觉不舒服的,内衣以舒适为主。

曌曌麻麻

怀孕乳房会变大,穿哺乳期的也可以,哺乳期就不需要换内衣了

能遇见不容易0312

可以穿一些孕产妇内衣,这样生完孩子也可以用,怀孕期乳房会变大,穿普通内衣不舒服的

hhy晨妈咪

现在就可以穿孕妇内衣,等生完孩子后就穿哺乳内衣。其实区别就是宽松一点。

梦钰妈咪

建议还是穿哺乳内衣或者是没有钢圈的运动内衣。不会太紧压迫的不舒服,而且也有助于血液循环

水墨渲染了秋

你好,一般建议穿哺乳内衣或者孕妇内衣,还有最好选择无钢圈的。还有多穿纯棉的内衣。

雪儿kitelee

建议还是穿专门的哺乳内衣,或者是孕妇内衣都是可以的,都是专门专门为准妈妈和孕妈妈设计的