*打傘de漁*s78u14

自费疫苗需要打吗

免费疫苗一定要打。那自费的疫苗呢也一定要打吗?

梦钰妈咪

自费的疫苗完全是自愿选择性打的,一般只打国家免费提供的就可以了。我家只有水痘是花钱的

家有宝贝lin

这个看你自己的情况吧,可打可不打,我有的打了有的没有打,我自己选择

曌曌麻麻

根据自己的想法决定,一般付费的就是进口的。和国产的效果一样。我家就没有打过

hhy晨妈咪

自费疫苗的话都是根据你自身的具体情况,以及家庭条件来决定的。你可以选择打也可以选择不打