安南59dada5

怀孕初期吃些什么好,应该注意什么?

我现在怀孕两个月了,现在属于怀孕初期应该吃点什么比较好啊,有什么别的注意事项吗?

霍zijian34♀

在怀孕早期有的孕妇食欲不受影响,有的人则会出现食欲不振、恶心、呕吐等症状,最好不要偏食,但是也不要强迫自己吃那些所谓的很有营养但是又实在吃不下的的东西。
但是我们的饮食也是要有禁忌的,例如烟酒、咖啡等这类的刺激性的东西是不可以碰的,多吃些新鲜水果蔬菜,多吃含蛋白质多的的食物,还有就是遵医嘱补充叶酸和维生素。
平时还是要适当的锻炼,保持心情愉快,避免心理上有压力,还有就是在怀孕早期三个月不可以同房,平时多注意避免生病,不要乱服药,要在医生的指导下用药。不可过于劳累,要注意合理的安排休息时间。

乐乐宝521

怀孕初期多注意饮食清淡就可以了,可以吃叶酸多注意休息哦,保持好的心情,不需要太担心

涛涛妈2010

你好怀孕早期需要饮食清淡,多吃一些含蛋白质丰富的食物。

hhy晨妈咪

怀孕初期最好是饮食清淡一些,不然容易引起妊娠反应厉害。可以少吃多餐,多吃新鲜蔬菜水果