li24iwγ

什么底的鞋子比较好啊?

我家宝宝四岁了,吧长得挺快的,每天都得买衣服,鞋子,我给宝宝买鞋子都是挑底软的买,是不是这种宝宝穿着比较舒服呀?

雪儿kitelee

也不一定是越软的鞋底越好,选择那种符合人体工程学的鞋子会比较适合宝宝的脚型发育,一般你去买鞋的地方,会推荐你一种叫鸡笼鞋,具体是什么特点,只是说可以预防宝宝形成扁平足

我家宝宝最乖

不要挑太软的鞋子,太软的鞋子会影响宝宝脚型生长,适当硬些会更好。我家穿机能鞋

乖乖静怡

亲,也是不越软的鞋子越好啊,太软的话会影响宝宝的脚型发育的,也要适当硬些

LISHI程

宝宝穿的鞋不能太软或者太硬

hhy晨妈咪

给宝宝买的鞋子最好不要太软,也不要太硬,其实可以选择透气性比较好的纯布鞋就行。

㊣妮妮妈

现在宝宝大了都会走路了,不要买很软的鞋,很远的鞋,也不利于脚部发育的,但是也不能买很硬的鞋要买软硬适中的。

木头人Q

孩子慢慢长大了,鞋子也不能底太软哦,不然起不到保护作用呢.要买软硬适中,透气性良好的鞋子

梦钰妈咪

给宝宝挑选鞋子不是越软越好的,不要挑太硬的就行,透气性要好,不磨脚