弘文vd43

喝益生元能不能补充益生菌呢??

不知道喝益生元能不能补充益生菌呢?肠胃健康和免疫是不是比较好?可以经常喝吗?

家有宝贝lin

提高肠道的益生菌数量的方式有两种:一是直接给人体补充益生菌;二是给益生菌提供养料。

杜淑玲

益生元是益生菌的食物,可以促进益生菌的生长。益生菌可增强宝宝免疫力,建议益生元及益生菌搭配使用效果更佳。

乖乖静怡

可以哦,益生菌里就是含有益生元,可以调理肠菌群,促进肠胃消化吸收的,增加抵抗力

育网专家团

您好,喝益生元可以补充益生菌的,对调节胃肠功能有一定的作用。

雪儿kitelee

益生元是含有益生菌的一种食物,经常食用,对人体没有副作用,是调节肠胃的同时增强抵抗力