睦chixiang7

上班途中如何避免呕吐症状啊?

我怀孕快满两个月了,最近这段时间早孕反应有点厉害,有时候上班途中会出现呕吐的症状,那么这该如何避免啊?

育网专家团

你好怀孕后会出现很多不适的症状,最好平时少吃多餐,饮食清淡,多喝开水。如果呕吐严重的话最好吃点饼干山楂面包都会有所缓解的

曌曌麻麻

尽量放松心情,如果做公车尽量选择有窗口的好通风,感觉要吐,赶紧自我调节下心情,深呼吸放松会好的

昊晨的麻麻

你好,我的建议就是在上班的途中,准备好一些自己喜欢吃的零食或水果,感觉不舒服就吃一口就可以的!我当时就是这个样子过来的

水墨渲染了秋

你好,可以随身带两个橘子。想吐时,剥一个橘子吃,然后橘子皮不要扔,可以用来捂住鼻子,这样可以防止孕吐

乖乖静怡

这是正常的早孕反应,平时饮食一定要清淡哦,特别是早餐,不要吃油腻的食物,上班坐车最好是选有窗户的位置,可以随着带点山楂或是开胃的食物,

㊣妮妮妈

一般早孕期都会出现孕吐反应的。可以饮食清淡一些。不要吃太油腻的。多吃水果蔬菜。

雪儿kitelee

尽量放松心情,如果有条件的话可以乘坐私家车,这样会更加舒适和安全

木头人Q

放松心情哦,如果有坐公交车,可以提前出门,这样不要和大家一起挤,心情会好,也比较不会反应.