bai雁易えmum

宝宝想喝益生元奶粉可以吗

最近给宝宝喝的喜宝的益生元奶粉,对预防便秘,对消化和免疫力都有很好的作用,不知道不同的宝宝身体个性不一样是不是都能喝呢?

宇宝宝妈

可以,宝宝的抵抗力低下是有多种原因,如果是贫血和缺乏微量元素引起的,是需要及时的补充微量元素治疗才是可以。益生元牛初乳等也是有增加免疫力的效果

杜淑玲

益生元可以有效促进肠道有益菌群的生长繁殖,助于消化及通便的,这是很多妈妈的首选。

涛涛妈2010

你好,每个宝宝有个体差异的,如果需要喝该品牌奶粉那么先买一小袋试一下,然后再确定是否需要继续服用。

阅阅s55u83

适合宝宝的才是最好的,益生元确实是调节宝宝肠胃的,对宝宝肠胃比较好,可以给宝宝试一试

宇宝宝妈

可以,宝宝的抵抗力低下是有多种原因,如果是贫血和缺乏微量元素引起的,是需要及时的补充微量元素治疗才是可以。益生元牛初乳等也是有增加免疫力的效果