盈颖xum017

我想问哪家妇科医院好,大概要全部多少钱?

还差一个多月满18岁,小时候遭遇过不好的事 只交过一个男朋友,现在在一起 差不多快半年了,我上个礼拜做的无痛人流。发现有宫颈糜烂,现在在做化验,还不知道有没有致癌,我想问哪家妇科医院好 大概要全部多少钱,以后会不会不孕?

£木头人£

宫颈糜烂很多人都有的,其实在国外宫颈糜烂都不能称之为病,不过每年做一次防癌的检查还是有必要的,一次流产不会造成不孕不育,不过还是需要注意,不想要孩子一定要做好措施!!

乖乖静怡

不用担心的,宫颈糜烂是很正常的妇科病的,一般的医院都可以治疗的,平时多注意下个人卫生

水墨渲染了秋

宫颈糜烂是常见的妇科疾病。是可以治疗好的。不用担心。一般情况用药物就可以了。至于哪些医院好,可以到正规公立大医院都可以的。平时休息清洁就好

育网专家团

你好。三级甲等以上医院都可以。你不用担心,人流手术一般不会导致不孕。但一定要注意避孕。不要宝宝的时候,别再怀孕了。可以上怀避孕。

捞月亮的喵

我一个姐妹是在广东药学院附属第三医院做的 是我陪她去做的 不贵 花了一千多总共 你要到大正规医院去做