鹏冉ran妈妈

快6个月宝宝吃奶最近大便干燥怎么办?

我家宝宝五个月26天了,由于妈妈没母乳,从出生起,一直吃奶粉。宝宝最近大便干燥怎么办?

木头人Q

在宝贝的两餐奶粉中,多多让宝贝喝几口温开水哦。还有也要注意冲泡奶粉时,严格按照标准冲泡。

范范327QQ

早晨起床先给宝宝喝点温开水,平时喝完奶也要多喝水,可以适当的吃点香蕉什么的,我家宝宝当时是混合喂养也容易大便干燥就是这样给他调理,要多喝水

涛涛妈2010

你好,吃奶粉的宝宝容易出现便秘的需要两餐之间喂水的。

㊣妮妮妈

宝宝大便干燥应该是上火了。,喝奶粉的宝宝一定要多给宝宝喂水。要不然容易便秘上火。