linghuai殷

会不会影响小孩!感冒没想到这问题,怎么办?

我1号来月经,中间感冒了,吃了999感冒灵和阿木西林,中间用药差不多三次,后一号月经还没来,但我一般都退后4-5天!退后中间喉咙发咽去掉一瓶水,现在月经退后半月发现怀孕了,会不会影响小孩!感冒没想到这问题,怎么办?

木头人Q

现在注意休息,按时产检哦。我也孕早期感冒了,去医院看也有开的阿莫西林,也有和你一样的担心,现在就是好好养胎,应该没事。

家有宝贝lin

去医院看看吧,检查时和医生说明情况,一般应该没什么问题,

涛涛妈2010

你好有没有问题需要根据总共吃的药以及什么时间吃药的决定的,需要留下宝宝就去做个全面检查。

㊣妮妮妈

这个怎么说呢,我那时怀孕也是吃了感冒药,还有消炎药还有拉肚子药在不知情怀孕的情况下。宝宝我也要了,现在宝宝已经4岁了,很健康