lijianan826

咨询一下

宝宝常打屁的,最近一次的便便特别的硬 正常么?

小卓凡

你是给她吃奶粉吗?吃奶粉的话,肯定是喂她时进空气了,所以吃完会放屁,甚至会边吃边放。你在冲奶粉时要用筷子轻轻搅拌,不要太大力,大力搅拌会导致奶粉"生风",这样吃了也会常放屁。还有喂他时奶粉的奶头里面要充满奶,不要让她吸进空气。

提问者对回答的评语:恩 今天宝宝不再那样的放屁了 以前怕她咽这所以没敢让她吸太多奶 肯定是进空气了。谢谢 、