白曼461d

2岁半宝宝肚子硬硬的,不爱吃东西爱哭闹,什么原因?

我的宝宝2岁半了,这两天突然觉得肚子硬硬的,不爱吃东西,又爱哭闹,不知道是什么原因导致的?

hhy晨妈咪

宝宝这样的情况有可能是消化不良引起肚胀呢,平时餐后半小时给孩子腹部按摩,出尽肠胃道消化的

昊晨的麻麻

你好没事的放心吧!这是肚子里有胎儿得缘故,没事的!正常的。不要担心了!

宇宝宝妈

可能是消化不良,这种情况可以采取助消化的措施进行调理,给宝宝吃乳酸菌素颗粒一段时间。宝宝食欲不好的时候可以减量喂食,让肠胃能够得到充分的休息。饮食尽量清淡易消化的。等胃口恢复之后再恢复正常饮食。

梦钰妈咪

宝宝可能是腹胀吧,给宝宝多顺时针揉揉肚子,吃点山楂片或者小儿消食片试试!

㊣妮妮妈

应该是宝宝,胀肚了。可以给宝宝吃点益生菌妈面来调节一下。多给宝宝喂喂开水。