玲翡54ur

42天宝宝吃母乳,一天大便5到6次,有时候拉泡沫沫怎么回事?

我家宝宝41天了,是喂母乳的,一天大便5到6次,有时候拉泡沫沫怎么回事?也给她吃妈咪爱了。

hhy晨妈咪

宝宝拉的是泡沫的话就是消化不良引起的,你平时可以给孩子多喂点水,注意保护好孩子的腹部保暖

艾草雪

母乳喂养的宝宝一天几次大便是正常的只要宝宝的精神状态还有饮食方面都不错就不用担心了

宇宝宝妈

宝宝的情况有可能是消化不良引起的,一般和宝宝的胃肠道还没有发育好,母亲的饮食有关系,常见的表现是腹胀,肛门排气量的增加和大便的改变,你平时要注意宝宝的保暖和饮食卫生,不要给宝宝断奶,母乳喂养的要注意饮食,不要吃凉性的食物,可以给宝宝口服点妈咪爱等帮助消化的药物。

㊣妮妮妈

吃母乳的宝宝大便稀点,次数也多点也是正常的,只要宝宝精神好,能吃能睡的就不用担心的。