痴香禚ㄅ45

3岁孩子能喝益生元吗??

喜宝的益生元奶粉怎么样,可以给三岁的孩子喝吗?对孩子有什么好处吗?

乖乖静怡

可以给宝宝喝益生元的奶粉,益生菌可以调理肠道菌群的繁殖可促进消化和便便

艾草雪

可以给宝宝喝它可以帮助宝宝提供宝宝的营养需求促进生长发育

家有宝贝lin

您好,益生元属于肠道有益菌,腹泻期间服用的话,有一定的作用。可以喝的

hhy晨妈咪

这个可以喝的,营养物质也高,对孩子的生长发育也是有利的。

等沵的幸福

你好,益生元是促进肠胃蠕动的,能促进消化吸收,对孩子没有坏处的,可以适量的吃些