凌gudong101

现在胎动很多,医生说胎心太快需要立刻去做胎监

现在胎动很多,医生说胎心太快需要立刻去做胎监,我刚回乡下要去妇幼医院很远,这里的坏了我想下一周再去检查可以吗?因为我做车太频繁了有这个原因吗?

涛涛妈2010

你好,如果胎动出现明显异常,最好是去医院检查,主要是害怕宫内缺氧,那么宝宝就会很危险。

等沵的幸福

你好,胎动异常的话建议赶紧去医院做胎心监护或者吸氧,怕宝宝在宫内缺氧,会很危险的,平时注意好好休息

乖乖静怡

这种情况最好是要去医院检查的,怕是胎儿在宫内缺氧引起的,要及时吸氧的,不然有危险的