晓凤ㄧ00

宝宝的肠道问题怎么护理

孩子肠道问题平时如何做好预防和保护?奶粉的选择有什么注意事项吗?

乖乖静怡

给宝宝喂奶前最好是把奶瓶经过高温消毒,平时要多注意保暖,可以选择含有益生元的奶粉

hhy晨妈咪

平时要在宝宝餐后半小时给宝宝腹部按摩,这个是促进肠胃的消化的。平时选择一款适合宝宝的奶粉是最好的。

小洋芋的亲妈

奶粉中含OPO,宝宝容易吸收。核苷酸,益生元这些对宝宝的肠道都很好,选择奶粉时可以看一看。喝奶前不要喂水。

育网专家团

尽量注意卫生,奶粉喂完赶紧刷瓶子,最好能放到锅里蒸一下。换尿布时注意保暖

㊣妮妮妈

不知宝宝多大了不要给宝宝吃,不容易消化呢!可以给宝宝吃点益生菌来调节一下肠道。