问兰辜zxy9

便秘问题该如何解决

我家孩子1岁11个月,很多妈妈都很关注孩子便秘和肠道问题,请问喝什么奶粉比较好?

育网专家团

您好,一岁的宝宝建议可以以辅食添加为主,喝奶粉的话牌子很多的,比如伊利,美赞晨,傲优,多美滋等都可以的,建议你可以到当地的育婴店咨询一下,只要适应的就是好的

乖乖静怡

宝妈可以给宝宝吃喜宝的益生元奶粉,含有益生菌可以调理肠道菌群,有利于消化与吸收还有助于排便

hhy晨妈咪

你可以选择一款适合宝宝的奶粉,平时喝奶粉容易上火,记得加点清火宝,平时多给宝宝喝点水,腹部按摩,也能促进肠胃道消化的。

㊣妮妮妈

喝奶粉的宝宝更容易上火便秘了,所以说一定要多喂水,宝宝一岁多了,可以喝点,小米南瓜粥这个对便秘有效的。

梦钰妈咪

可以给宝宝选择含有益生元的奶粉,能改善肠道环境,防止便秘,比如诺优能奶粉就不错呢