闻97d545

不给吃就拼命的哭。有没有和我一样情况的?

生下宝宝六天了,宝宝老是哭,睡了几分钟就醒了醒了就要吃奶,吃奶好像总是吃不饱,吃多了睡的时候会吐奶,不给吃就拼命的哭。有没有和我一样情况的?

能遇见不容易0312

吃不饱给宝宝喂些奶粉吧,吃不饱是会不停的哭的,宝宝刚吃完奶,要给宝宝拍拍背,消化一下,再睡觉,可以减少吐奶

育网专家团

你好,这是吃不饱的表现,吐奶,不是呕吐,就是正常的,宝宝的胃是直的。

hhy晨妈咪

根据你描述的现象,宝宝有吃不饱的情况,你可以适当的让孩子多吸允一下你的奶头,你可以吃点下奶的汤水来增加奶量让孩子吃饱。平时竖抱一会,孩子吐奶就不会常出现了