忆秋46cn

你们说胎梦真的会很准吗,我查出的说是女宝

好伤心好难过,希望这不会是真的,宝妈们,你们说胎梦真的会很准吗,我查出的说是女宝,可是我昨天做了一个梦梦到好多的小猴子,百度查出说;我会生个丑陋的男孩、我不要不要、怎么办啊?求保佑求祝福。

阅阅s55u83

胎梦只是一个梦,没有什么依据的,不用查百度,都是没有什么道理的,不管男孩女孩不都是自己的血脉吗,有什么区别吗。

乐乐宝521

梦只是个梦而已,不需要担心,宝妈也不需要想太多了啊,祝福宝妈如愿的哦

hhy晨妈咪

如果梦都是真的 ,那是不可能的。有可能是你太想要个女儿了,所以就梦到了