zhiqiangqb

请问孕吐反应一般什么时候会停止?

我现在怀孕不到3个月,但是已经吐了一个多月了,请问孕吐反应大概还要持续多久?怎么缓解呢?

育网专家团

一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。

乖乖静怡

一般孕期前三个月反应比较严重,平时饮食注意以清淡为主多吃新鲜的蔬菜和水果,多吃些自己合口味的食物,多注意休息,一般过了三个月后就会好转

水墨渲染了秋

一般孕期反应过了三个月就会慢慢好起来的。可以吃些酸性水果缓解孕吐的症状。可以做点开胃的饭菜,吃点橘子,柠檬,奇异果,苹果等水果。就餐可以少食多餐,一次吃一点,分多次吃。吃饱可以散散步

hhy晨妈咪

一般孕吐三个月后就会好啦,但是这个也是因人而异的。平时你可以吃点自己喜欢吃的东西,让自己增加营养。