大乐二乐麻麻s79u67

孩子总是不自觉的眨眼睛该怎么办啊

我家孩子九岁了眼睛总是不自觉的眨,他说觉得眼睛干,到医院看过,滴了好久眼药水还是眨,有轻度的近视,平时喜欢电脑电视手机,我该怎么办?多谢!

涛涛妈2010

你好孩子应该是出现近视了才会这样的,平时不要让孩子接触电子产品,多去大自然走走。

育网专家团

没有很好的办法,尽量控制孩子玩手机、电脑,少看电视,如果孩子还是觉得眼干建议你去专门的眼科医院好好查查,看看到底有什么问题,好吗?祝宝宝健康快乐的成长

宇宝宝妈

孩子如果不经常眨眼,可能是孩子的眼睛疲劳了;如果是经常性的,而且每次眨眼,都不是自觉的,那么就要考虑是否是患上了抽动症

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是长时间玩电脑看手机,看电视,眼睛受刺激了。最好还是控制下对眼睛不好的