承yixuanㄚy2

1周岁宝贝一直流口水是怎么回事?

我家宝宝现在1周岁了,怎么还一直流口水?你们宝宝会这样吗?天天不知要换多少个围嘴,有没有什么方法不流啊?

能遇见不容易0312

宝宝流口水,有一个土方,我们这里就是,让宝宝吸一下杀死的猪的尾巴,宝宝就会不流的,宝妈可以试一下,这个 是我们老一辈的人的说法

宇宝宝妈

正常啊, 宝宝流口水第一个原因,是孩子口水分泌多而吞咽功能未完善,不会吞口水所致;第二个原因可能是即将长牙齿,牙龈酸胀不舒服,也会流口水;第三个原因可能是孩子在出现吃手现象时,被家长禁止得多,口唇周围的肌肉得不好足够的锻炼,嘴巴无法自然而然地收起来,也会流口水. 除了上面的原因,流口水也可能与体质有关,特别是脾胃虚弱的孩子更容易出现流口水.

hhy晨妈咪

孩子现在正处于乳牙萌出期,口水多也是很正常的,只要乳牙都出了就好啦。你平时可以给孩子买个牙胶,或者买点磨牙饼干让孩子缓解一下牙痒。平时要保持擦拭干净,口水,以免口角溃疡。