yuanhang33

三个月小孩总是不睡觉,一天也就睡6个小时,不怎么爱哭闹,怎么回事啊?

我家三个月的小孩总是不睡觉,一天也就睡6个小时,也不怎么爱哭闹,怎么回事啊?要去医院检查吗?

能遇见不容易0312

宝宝不睡觉,是不行的,宝宝小的时候睡觉多,是长身体的表现,可以给宝宝唱一些摇篮曲,哄他入睡,晚上不要开着灯,营造睡觉的氛围

hhy晨妈咪

孩子越大觉就越少啦。平时要观察一下孩子的精神状态怎么样。可以上医院给孩子检查一个微量元素。平时多给孩子互动,拿他喜欢的玩具逗逗他。

涛涛妈2010

你好孩子出现这种情况可能是缺钙,平时多给宝宝晒太阳补充鱼肝油。