朦胧夜雨里。s25u36

宝宝总是要东西是要长牙了吗

宝宝六个月了,有时候吃饱了还会咬我的衣服好像要咬下什么东西似的,是要长牙了吗?长牙初期要注意些什么?

hhy晨妈咪

宝宝出牙期总是喜欢咬东西的,因为出牙期,牙龈会比较痒,你可以给孩子买个牙胶或者磨牙棒给他

等沵的幸福

你好,有可能是要长牙了哦,建议可以买点磨牙棒或者牙胶给宝宝咬咬,可能是锻炼宝宝的咀嚼能力,还能促进牙齿生长的

乖乖静怡

有可能是宝宝要长牙了,牙床痒就会想咬东西可以去买点磨牙棒或者牙胶给宝宝用一下,

育网专家团

正常的宝宝平均六个月大开始长牙,最早可在四个月开始长牙,以每个月增加一颗的速度,大约一岁大有六颗牙。

曌曌麻麻

我家宝宝那时候也是这样表现,初期的长牙宝宝表现都有不样,不要给宝宝咬太硬的东西就可以了