月亮s971

宝宝拉肚子是怎么回事啊

你好我家宝宝一周五个月这几天拉肚子,拉水样蛋花状,三天了吃药打针不见轻,怎么回事

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝吃药的同时必须记得要多喝水,多注意保暖不要着凉,吃了药打了针才会好的

hhy晨妈咪

这个是消化不良引起的腹泻,最好是拿宝宝的大便去化验一下,是不是细菌感染引起的腹泻。可以适当的给孩子腹部按摩注意保暖。吃点益生菌调理一下肠胃

育网专家团

你好,益生菌是调节肠道消化不良的,可用妈咪爱。也可在晚上睡觉的时候切片姜,用个创可贴什么的固定在宝宝的肚脐处,早上拿掉。如果白天宝宝不是很活跃也可以用,两次就好的差不多了,不妨试试,