sizhen卞910

吃母乳的宝宝从什么时候必须得喝水呀?

我家宝宝4个月,宝宝超不爱喝水,也没勉强喂,因为吃母乳,请问从什么时候必须得喝水呀?

梦钰妈咪

其实给宝宝喝水没有严格的界限,一般要根据天气状况,还有宝宝自身健康情况来决定是否要喝水。比如说天热的时候就需要多喝水,感冒发烧,拉肚子的时候也需要喝水。

艾草雪

其实吃母乳的话是不用喂水了但是多多少少也要喂点因为水是身体的资源,它可以帮他提高免疫力的

昊晨的麻麻

你好宝马宝宝最好是多喝水,母乳宝宝还是要多注意喝点水的这样才比较好

yuncao2009

一般在两次母乳之间给宝宝喝一次温开水,如果天气不热宝宝不喝家长也不要强迫宝宝,天气热最好给宝宝喝一些水。

hhy晨妈咪

平时有空的时候就给宝宝喂点水,头三个月得时候宝宝全部都是靠吃母乳,应该是不用添加水的。尤其是孩子开始吃辅食后,最好是每天都给孩子多喂一点水